■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  穆棱概况  政务公开  景区展示  乡村旅游  视频专栏  旅游攻略  住宿餐饮  旅游特产 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
穆棱市双丰有机食品有限公司
六峰山国家森林公园
穆棱市东方宾馆
穆棱宾馆
穆棱市凯飞食品有限公司
穆棱市俪苑酒店
穆棱市奥鑫酒店
穆棱域名优农产品(旅游伴手礼)“走...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>住宿餐饮>>正文
穆棱市奥鑫酒店
2020-04-29 09:12 田洪涛 穆棱市旅游局

 

酒店位于黑龙江省穆棱市八面通镇幸福大街193号,紧邻穆棱市人民办事中心和中联星光购物广场,建筑物主楼地上共12层,地下1层,主楼高度为56米,框架结构,酒店建筑面积约为18072.19平方米,是以客房、餐饮、宴会、娱乐等项目集为一体的综合性四星级酒店。本项目估算总投资1.44亿元,所需资金由企业自筹,目前消防部门验收完毕,在不动产局办理《不动产产权证》。

酒店设有财务部、人事部、采购部、餐饮部、房务部、工程部、后勤部等多个部门,在职员工80人左右,酒店倡导“以人为本,以实做人”的管理模式,引进全新管理服务理念。由资深酒店管理专家负责管理,拥有一支敬业的专业队伍,以成就至尊服务、打造行业品牌为宗旨,也是酒店不懈努力的目标,更是对所有客人的郑重承诺。

酒店主楼负一层内设大型停车场,共有车位50个;一层为酒店大厅,外部设有停车位37个2-3层为餐饮,共有两个宴会大厅,高档别致豪华包厢为10间,餐桌共计220桌,总面积为5600平方米,最多可容纳2200人同时就餐,极具人性化风格,可迎合客人的不同需求和自由选择;6-12层为客房,总面积为7000平方米,设有豪华套房、商务套房、大床房和标间113间,简欧风格,布置完善细致,设施齐全高档,风格典雅温馨,环境舒适自由,均设有中央空调等;会议厅位于酒店312层,总面积为2850平方米,会议室分为大中小会议室共计5间,最大会议室可容纳800人,中小型会议室可容纳180人,小型会议室可容纳60人,会议中心配备先进的影音及灯光设备,可根据客人需求提供大中小不同规格的会议场所,以满足商务客人不同的会议需求;酒店在四层设有KTV项目,总面积为1065平方米,设有豪华包间11间,配有先进的音响和灯光等设备,并提供高质量的服务。

联系电话:0453-5646111  5735111

 

上一条:穆棱市俪苑酒店
下一条:小鸡炖蘑菇
关闭窗口