■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  穆棱概况  政务公开  景区展示  乡村旅游  视频专栏  旅游攻略  住宿餐饮  旅游特产 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
穆棱市双丰有机食品有限公司
六峰山国家森林公园
穆棱市东方宾馆
穆棱宾馆
穆棱市凯飞食品有限公司
穆棱市俪苑酒店
穆棱市奥鑫酒店
穆棱域名优农产品(旅游伴手礼)“走...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>住宿餐饮>>正文
穆棱市东方宾馆
2020-04-29 14:27 田洪涛 穆棱市旅游局

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

东方宾馆位于穆棱市八面通镇和平大街江南名府对面,驱车至火车站客车站8分钟左右,地理位置优越,交通便利。东方宾馆于2015年10月运营,共4800平方米,宾馆共6层各种规格房间共78间,其中标间双人床37间,标间大床房23间(标间每间房总面积平均30平方米,卫生间平均面积为8平方),豪华三人套房13间(每间房总面积40平方米),豪华大床房2间(每间房总面积46平方米),浪漫婚房、总统套房共3间(每间房总面积82平方米)。设施齐备高档,环境舒适,均设有海信液晶电视,有线高清电视台,中央空调,独立卫生间24小时全天热水,企业级独立百兆光纤全楼覆盖,电梯,电子门匙等。    

宾馆设有餐厅提供营养均衡的自助式早餐,配有各种糕点,粥,炒菜,拌菜等;可同时容纳100人就餐。除此之外宾馆设有独立洗衣房(100KG全自动洗衣机,烘干机,熨烫机),床单被罩枕套等均采用五星酒店标准,所有床单被罩备品一客一换,一客一洗,安全卫生定期消毒,让客人住的放心舒心是商务出差,旅游下榻的理想选择。    

人在旅途,家在东方,东方宾馆将以干净·温馨·便捷·舒适的服务欢迎广大宾客的光临!    

联系电话:13945399777    

已是首条
下一条:穆棱宾馆
关闭窗口