■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  穆棱概况  政务公开  景区展示  乡村旅游  视频专栏  旅游攻略  住宿餐饮  旅游特产 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
8月15日穆棱花海风车节 邀您共赴花...
中东铁路历史文化穆棱陈列馆
马桥河镇举办农业嘉年华系列活动
穆棱市爱苑朝鲜族民俗旅游度假村
山产品
烤全羊
狗肉
兴源镇新丰村
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>景区展示>>正文
穆棱市海月湾
2017-08-04 15:19  穆棱市旅游局

 

  穆棱市海月湾水上乐园位于黑龙江省穆棱市下城子镇城南,G10绥满高速下城子收费口2公里。下城子火车站对过。园区占地15万平方米。建筑面积2300平方米,总投资2.7亿元。开业两年累计接待游客60万人次。AAA级国家旅游景区,黑龙江省车友最喜爱的十大旅游景区之一,中国黑龙江水上娱乐第一品牌。  

水上乐园主要项目有:超级海啸池、水上飞龙、海浪池、冲天回旋、高速滑梯、变坡滑梯、大回环、彩虹滑梯、疯狂水寨、漂流河、儿童戏水池、儿童滑梯池、水迪吧等。每年7月初开园,8月末闭园。  

  园内设有同时容纳1500人的更衣室,男女淋浴间。AAA级公厕15座,木屋别墅24间,可同时安排248人住宿,  

大型团队专业餐厅2个,可同时容纳400人就餐。露营区、自助烧烤区为旅游达人带来无尽的畅快和欢乐。  

  大巴停车场、自驾游停车场可同时停放1000辆汽车。游客服务中心设有警务室、医务室、广播室、大型设备门票出售等。  

  海月湾水上乐园精心打造中国黑龙江水上娱乐第一品牌。两小时自驾旅游圈为牡丹江、鸡西、七台河、双鸭山、绥芬河等市民提供了休闲游玩、度假聚会的最佳一日游精品景区。哈尔滨、齐齐哈尔、吉林省延边地区的珲春、和龙、敦化、汪清等地可以在海月湾游玩一天,晚上到天然原始的六峰湖景区住宿,直到被虫鸟叫醒。  

  进入8月份,俄罗斯游客纷至沓来。一批批异国游客的到来,使园区风景独特,靓丽养眼。海月湾欢乐水世界井喷式的游客量,带动了当地旅游业的大发展。 

 

 

 

上一条:穆棱市爱苑朝鲜族民俗旅游度假村
下一条:穆棱花海
关闭窗口