■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  穆棱概况  政务公开  景区展示  乡村旅游  视频专栏  旅游攻略  住宿餐饮  旅游特产 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
8月15日穆棱花海风车节 邀您共赴花...
中东铁路历史文化穆棱陈列馆
马桥河镇举办农业嘉年华系列活动
穆棱市爱苑朝鲜族民俗旅游度假村
山产品
烤全羊
狗肉
兴源镇新丰村
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>景区展示>>正文
穆棱花海
2017-08-04 15:19  穆棱市旅游局

 

穆棱花海景区是穆棱市政府倾力打造的重点旅游项目,该项目以农业种植花卉观光为基础,以火车元素为特色景观,以休闲体验为旅游吸引力,以“走马观花”“度假体验”“休闲娱乐”为主要内容,力求将景区打造成“黑龙江省景观最美、花期最长、人气最旺的赏花观景胜地,周边休闲度假旅游首选景区,生态农业观光旅游价值典范!”

2016年3月美国青年旅行和旅游服务有限公司投资建设花海农业园项目,总投资1亿元,占地面积40万平方米,分为五大功能区:一是花海田园区。种植百合、八宝景天、薰衣草、福禄考等19个品种300万株花卉,花田中设有景观小品、观景塔、滨水休闲广场、花田服务中心、滨水栈道及平台等。二是果蔬采摘区。种植、出售樱桃、香瓜、菇娘、葡萄等不同生长期的蔬菜和水果,满足众多游客的采摘需求和采摘的乐趣。三是现代农业温室区。现代智能温室大棚,内设生态餐厅、温室农业种植园、花卉超市等。四是火车度假营地区。主要有火车主题住宿,用旧火车车厢改造成主题酒店和VIP服务区,共有14节车厢,可同时接待164人入住,VIP服务区设有总统套和西餐厅、酒吧等。五是沙滩餐饮区。引入了高品质河沙,参照海滨浴场的模式打造人工海滩,供游客饮食、休闲、娱乐。同时,我们还配有花海会展中心采用先进的气模建筑,占地2000平方米,可以提供大型婚礼的场地,同时可以容纳300人同时进行婚纱摄影,婚庆典礼、会展等活动。

   穆棱花海2017年7月开园营业,来花海可以做一个可以喂马、劈柴、赏花的幸福人!

 

 

               

 

 

               

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:穆棱市海月湾
下一条:共和乡六峰湖旅游——别墅长廊
关闭窗口