设为首页    加入收藏    返回引导页 
魅力景区
当前位置: 首页 -> 魅力景区 -> 正文
穆棱市爱苑朝鲜族民俗旅游度假村
发布时间:2017-08-10        作者:田洪涛       浏览:

穆棱市爱苑朝鲜族民俗旅游度假村位于穆棱市境内的福禄乡新明村。

联系人:具权燮

联系电话:15945743004

距穆棱市市政府所在地八面通镇东15公里。位于牡丹江市、穆棱市、鸡西市、绥芬河市的中心地带,距中俄边境30公里。该景区东部依托穆棱市十文字风力发电厂的风力发电机群景观和国家级森林公园,均属同一地形面貌。

穆棱市爱苑朝鲜族民俗旅游度假股份有限公司于2009年8月成立,园区占地面积18公顷,每年可接待20万人次。园区内建筑物具有现代风格又具有异域和民族特色。有砖瓦结构房屋335平方米、服务大厅500平方米、朝鲜族特色草房245平方米、自助烧烤区252平方米、宾馆(欧式木楼)320平方米、水上乐园1000平方米、餐饮区288平方米。

穆棱市爱苑朝鲜族民俗旅游度假村主要经营:水上乐园可同时容纳千人以上、水质清纯健康安全、娱乐设施多种多样老少皆宜、餐饮在大众口味基础上特别增添纯正朝鲜族工艺美食(传统的器具手工制作特色口味、天然食品储藏室冬暖夏凉、食品天然保鲜)餐厅宽敞明亮,可同时容纳300人就餐,宾馆干净舒适空气清新、环境优雅、配套设施完整是休闲娱乐不二之选。

上一条:中东铁路历史文化穆棱陈列馆
下一条:穆棱市海月湾

关闭

主办单位:穆棱市文化广电和旅游局    协助单位:穆棱市政府政务信息中心
     黑ICP备:12000107