设为首页    加入收藏    返回引导页 
魅力景区
当前位置: 首页 -> 魅力景区 -> 正文
穆棱市七彩花田景区
发布时间:2021-10-19        作者:       浏览:

1581F

   青山戴娆、绿水迢迢,穆棱七彩花田,地处穆棱市下城子镇中部,沿穆棱河流域分布,占地面积8000余亩。有如镶嵌宝石般的多彩丝带覆盖在这篇广袤而富饶的黑土地上。
  在这里您可以近距离的感受四季分明,春有花、夏有荫、秋有果、冬有雪,大自然的神功给这里留下了不可复制的青山绿水、蕴养了得天独厚的区位环境。置身七彩花田恍若人间仙境,东风绿野望不尽、沁人花香扑面来。在这里您可以感受现代田园风情,她有花鸟鱼虫顾盼嬉戏,中国第一高糖番茄酸甜适口,瓜果蔬菜香飘万里,山水田园原滋原味。在这里您可漫步于花草田园之中尽情感受着风吹麦浪的惬意;在火车主题小镇宿营、穆棱河湿地公园忘却都市的繁杂与喧嚣,体味亲友相聚、家人阖欢的人生静谧。



下一条:穆棱市粮台山风景区

关闭

主办单位:穆棱市文化广电和旅游局    协助单位:穆棱市政府政务信息中心
     黑ICP备:12000107