■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  穆棱概况  政务公开  景区展示  乡村旅游  视频专栏  旅游攻略  住宿餐饮  旅游特产 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
8月15日穆棱花海风车节 邀您共赴花...
中东铁路历史文化穆棱陈列馆
马桥河镇举办农业嘉年华系列活动
穆棱花海景区参选“寻美东北”活动
穆棱市爱苑朝鲜族民俗旅游度假村
山产品
烤全羊
狗肉
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>政务公开>>工作动态>>正文
下城子镇举办第三届穆棱市农业嘉年华暨下城子镇三道河第四届“杏花节”活动
2017-05-04 10:48  下城子镇政府

 

 

 

 

春意融融,杏花飘香,下城子镇于5月3日在三道河村举办了第三届穆棱市农业嘉年华暨下城子镇三道河第四届“杏花节”活动,市领导王志刚、惠金山、戴志军、肖长旭等出席开幕式。    

徒步大赛为本次活动拉开了帷幕,来自17个村的300余名选手及游人自仁里东村村委会出发到达三道河杏花山,全长3.5公里。选手们在轻松愉快的氛围中完成比赛,他们置身于大自然,感受春的气息,增进彼此间的友谊。    

比赛过后,一台精心筹备的文艺演出将本次活动推向了高潮,参加演出的共有来自三道河村、南站村、义和村、古榆树村的10支队伍、165人,他们用歌曲、舞蹈、快板等形式歌唱新生活,共享生态旅游发展成果。    

活动期间,还设置了农副产品展销、特色养殖展示、摄影油画作品展示、就业服务区和餐饮区,游客穿梭其间,了解企业,掌握用工信息,选购自己心仪的特产,享用特色农家美食。    

本次活动为提高群众的幸福感、提升下城子镇的知名度、美誉度和旅游形象奠定了坚实基础。下一步,下城子镇还将通过举办“保安采摘节”、古榆树村“重走抗联路”等活动助推特色旅游发展。    

上一条:第三届穆棱市嘉年华暨河西镇民俗文化大集圆满落幕
已是尾条
关闭窗口