■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  穆棱概况  政务公开  景区展示  乡村旅游  视频专栏  旅游攻略  住宿餐饮  旅游特产 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
8月15日穆棱花海风车节 邀您共赴花...
中东铁路历史文化穆棱陈列馆
马桥河镇举办农业嘉年华系列活动
穆棱花海景区参选“寻美东北”活动
穆棱市爱苑朝鲜族民俗旅游度假村
山产品
烤全羊
狗肉
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>政务公开>>工作动态>>正文
第三届穆棱农业嘉年华启幕式暨穆棱花海开园仪式在下城子镇隆重举行
2017-07-03 13:16 王思思 下城子镇政府

 

 

 

 

7月1日,第三届穆棱农业嘉年华启幕式暨穆棱花海开园仪式在下城子镇隆重举行。穆棱市委副书记、市长王志刚,省旅发委产业办主任郭彦海,牡丹江市林业局局长杜永彬,穆棱林业局局长张晓波等领导出席了开幕式。  

穆棱花海由美国青年旅行和旅游服务有限公司投资1亿元建设,总占地面积42.3万平方米,分为花海观赏区、火车营地区、温室农业区、休闲沙滩露营区、马场体验区、马场观光区、花海大风车、气模会展中心等13部分。园区内有百合、百日草、千日红等数种花卉构成七彩花田,还有精心打造的心形花拱、紫藤花廊、连心相框、七彩蝴蝶以及卡通人物、多彩风车,绝对适合游客们美美地凹造型。  

开园首日,近5000名游客徜徉花间拍照赏玩。花海正式开园营业,与海月湾欢乐水世界相互呼应,预计年营业额达8000万元,年可接待游客30万余人次。对于打造南站特色旅游小镇,促进三产融合发展,带动农民增收致富,具有积极的拉动作用;对于我市文化旅游产业向中高端发展具有助推作用,同时提升了我市文化旅游产业的知名度和影响力。  

上一条:福禄朝鲜族满族乡2017朝满民俗风情节隆重举办
下一条:穆棱市农业嘉年华:兴源镇成功举办第二届“端午诗会”暨民间文化艺术节
关闭窗口