■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  穆棱概况  政务公开  景区展示  乡村旅游  视频专栏  旅游攻略  住宿餐饮  旅游特产 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
牡市旅游景区评定组对穆棱3景区创建...
孤榆树东北抗联密营教育基地获牡丹...
【全域旅游大词汇】旅游综合体
【全域旅游大词汇】旅游驿站
【全域旅游大词汇】农家乐升级版
【全域旅游大词汇】洋家乐
【全域旅游大词汇】旅游主题乐园
孤榆树东北抗联密营教育基地落成暨...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>政务公开>>工作动态>>正文
牡市旅游景区评定组对穆棱3景区创建国家3A级景区进行评定验收
2017-11-23 10:46 田洪涛 穆棱市旅游局

 

11

 

DSC_3653

 

DSC_3654

 

DSC_3681

 

11月22日上午,牡丹江市旅游委景区质量等级评定小组在牡市旅游委副主任俞金蕊带领下,对孤榆树东北抗联密营地、穆棱花海、中东铁路历史文化穆棱陈列馆创建国家3A级旅游景区进行了评定验收。副市长肖长旭、市旅游办及乡镇相关人员陪同。  

评定小组采取现场检查基础设施、集中查阅申评资料、召开评审汇报会等方式,对景区环境、旅游服务、安全卫生、综合管理等几个重点环节进行了仔细检查,详细了解了孤榆树东北抗联密营地景区、穆棱花海和中东铁路陈列馆创建工作的相关情况。评定小组对各景区在创建国家3A级景区方面所做的工作表示了肯定,一致认为在穆棱市政府的重视下,景区投入力度大、创建资料制作规范、景区管理到位、旅游氛围浓厚,具备了3A景区创建的条件。  

此外,评定小组还就如何丰富景区内涵、完善配套设施、提升景区形象等方面提出了宝贵意见,并指出了存在的问题及下一步要做的工作,要求各景区尽快落实各项整改措施,同时要紧紧围绕景区的开发来带动周边产业发展,带动经济,带动当地老百姓致富。  

针对提出的意见和建议,景区负责人表示,一定认真整改,完善细节,切实把景区打造成为符合标准、功能完善的3A级旅游景区。  

已是首条
下一条:孤榆树东北抗联密营教育基地获牡丹江2017年度“最美赏秋景区”第二名
关闭窗口