■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  穆棱概况  政务公开  景区展示  乡村旅游  视频专栏  旅游攻略  住宿餐饮  旅游特产 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
黑龙江省深入开展旅游市场“冬季行...
副市长肖长旭检查旅游企业安全生产工作
穆棱市获批3家国家3A和2A级旅游景区
孤榆树东北抗联密营教育基地
牡市旅游景区评定组对穆棱3景区创建...
孤榆树东北抗联密营教育基地获牡丹...
【全域旅游大词汇】旅游综合体
【全域旅游大词汇】旅游驿站
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>政务公开>>工作动态>>正文
副市长肖长旭检查旅游企业安全生产工作
2018-01-11 10:09 田洪涛 穆棱市旅游局

1月11日上午,副市长肖长旭带领市旅游办工作人员,深入到大地旅行社检查旅游企业安全工作,详细了解了企业安全生产方面的责任制和具体措施的落实情况及监控管理情况,听取了旅行社发展基本情况的汇报。  

肖长旭要求,全市旅游行业一是要认真学习全省、市安全生产会议精神,抓好贯彻落实;二是旅游主管部门要切实抓好安全生产监督检查,落实责任制;三是旅游企业要强化安全生产意识,把各项措施落实落靠,确保冬季旅游安全。  

上一条:黑龙江省深入开展旅游市场“冬季行动” 整治“不合理低价游”
下一条:穆棱市获批3家国家3A和2A级旅游景区
关闭窗口