■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  穆棱概况  政务公开  景区展示  乡村旅游  视频专栏  旅游攻略  住宿餐饮  旅游特产 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市旅游办开展“5.19中国旅游日”宣...
市旅游办开展旅游市场秩序旅游安全...
市旅游办到旅行社走访调研
穆棱市远东林木博物馆
黑龙江省旅游厕所建设管理新三年实...
戴斌:以人民为中心 开创文化和旅游...
关于印发《黑龙江省旅游业“十三五...
国务院办公厅关于促进全域旅游发展...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>政务公开>>工作动态>>正文
市旅游办开展“5.19中国旅游日”宣传活动
2018-05-21 08:31 田洪涛 穆棱市旅游局

5月19日,市旅游办在八面通镇举办以“全域旅游、美好生活”为主题的“5·19中国旅游日”宣传活动,现场通过发放“赏心悦穆、棱听自然”旅游宣传手册和各旅游景点宣传单,吸引了广大市民观看咨询。  

本次活动坚持全民参与、公益惠民、节俭高效的原则,以“纪念中国旅游日、体验穆棱乡村游”为口号,要求各景点(区)、旅游企业悬挂横幅、张贴标语,全方位、多角度宣传我市全域旅游发展情况,并推出系列公益惠民活动,要求各景区落实门票优惠政策。 

此次宣传活动共发放宣传手册500余份,接待群众咨询100余人次,同时对各景区免费开放进行了抽查,收到了较好的效果,受到了游客的好评。 

 

 

已是首条
下一条:市旅游办开展旅游市场秩序旅游安全等督导检查
关闭窗口