■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  穆棱概况  政务公开  景区展示  乡村旅游  视频专栏  旅游攻略  住宿餐饮  旅游特产 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
景区旅游规划“七步走”
市旅游办开展夏秋季旅游市场环境综...
牡丹江市旅游委到孤榆树开展党性教...
市旅游办开展“5.19中国旅游日”宣...
市旅游办开展旅游市场秩序旅游安全...
市旅游办到旅行社走访调研
穆棱市远东林木博物馆
黑龙江省旅游厕所建设管理新三年实...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>政务公开>>工作动态>>正文
市旅游办开展夏秋季旅游市场环境综合整治督导检查
2018-07-06 09:10 田洪涛 穆棱市旅游局

为认真贯彻落实全市夏秋季旅游市场环境综合整治工作要求,切实做好暑期期间的旅游安全工作,近日,市旅游办联合市安监局、市场监督管理局、文广新局分别对穆棱花海、海月湾、孤榆树东北抗联密营地、中东铁路陈列馆等景区进行检查,确保暑期旅游规范有序,保障广大游客及旅游从业人员的人身财产安全,创造一个安全、健康、有序、舒心、文明、和谐的旅游环境。   

工作人员重点检查各企业的工作部署情况,事故隐患排查、消防及食品安全、景区特种设备安全、旅游安全突发应急措施等内容。   

通过检查来看,各旅游企业都高度重视暑期旅游安全工作,各项应急预案制订完善、积极排查各类安全隐患、相关措施执行有力,安全生产工作总体情况良好。同时,检查组对个别企业在检查中发现的问题,现场提出整改意见,并下发了整改通知书,要求相关企业限期整改,确保旅游市场安全有序。   

 

 

上一条:景区旅游规划“七步走”
下一条:牡丹江市旅游委到孤榆树开展党性教育活动
关闭窗口