■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  穆棱概况  政务公开  景区展示  乡村旅游  视频专栏  旅游攻略  住宿餐饮  旅游特产 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市旅游办开展旅游厕所专项检查
市人大常委会视察旅游工作
景区旅游规划“七步走”
市旅游办开展夏秋季旅游市场环境综...
牡丹江市旅游委到孤榆树开展党性教...
市旅游办开展“5.19中国旅游日”宣...
市旅游办开展旅游市场秩序旅游安全...
市旅游办到旅行社走访调研
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>政务公开>>工作动态>>正文
市人大常委会视察旅游工作
2018-09-27 09:27 田洪涛 穆棱市旅游局

9月26日,市人大常委会副主任王国祥、卢德刚带领人大常委会各委室主要负责人等有关工作人员就全市旅游工作进行视察,副市长肖长旭、市文广新局长刘泽海、市旅游办主任许云霞陪同视察。  

视察组一行先后到海月湾欢乐水世界、穆棱花海、孤榆树东北抗联密营地景区视察,认真听取各旅游企业情况介绍,详细了解景区运行、设施建设、综合效益等情况。在随后召开座谈会上,市旅游办主任许云霞就全市旅游工作开展情况进行了汇报,与会人员围绕全市旅游业发展作了发言。  

王国祥在总结讲话时强调,要加强定位,做好整体规划,充分依托和利用丰富的旅游资源,大力发展旅游产业。要加强旅游资源整合,加快文化旅游融合,促进旅游市场开发;要加大投入,完善旅游基础设施建设。要不断丰富宣传形式,通过媒体宣传,打响旅游品牌,提高我市旅游知名度和认可度;要全面提升旅游服务的现代化、规范化、科学化水平,全面推进我市旅游文化产业健康有序发展。  

 

 

 

 

 

上一条:市旅游办开展旅游厕所专项检查
下一条:景区旅游规划“七步走”
关闭窗口