■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  穆棱概况  政务公开  景区展示  乡村旅游  视频专栏  旅游攻略  住宿餐饮  旅游特产 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
省旅游厕所验收组对我市旅游厕所进...
市旅游办开展旅游厕所专项检查
市人大常委会视察旅游工作
景区旅游规划“七步走”
市旅游办开展夏秋季旅游市场环境综...
牡丹江市旅游委到孤榆树开展党性教...
市旅游办开展“5.19中国旅游日”宣...
市旅游办开展旅游市场秩序旅游安全...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>政务公开>>工作动态>>正文
省旅游厕所验收组对我市旅游厕所进行验收
2018-10-17 16:34 田洪涛 穆棱市旅游局

 

近日,省旅游委产业处副处长吕士军一行对我市2018年新建旅游厕所进行验收指导,市委常委、宣传部长褚建华,市旅游办主任许云霞陪同检查。 

验收小组听取了项目负责人的汇报,实地察看了项目完成情况,对项目单位建设的积极性和旅游厕所建设等级提升工作给予了肯定,按照项目实际建成的旅游厕所等级予以评定验收。旅游厕所是游客出行必备的生活设施,是旅游公共服务水平高低的直接体现,更是反映旅游业文明进步程度的重要标志。自2015年以来,市旅游办借力全国“厕所革命”的契机,加大景区旅游厕所的建设力度,借助省、市各级旅游、财政部门对旅游厕所项目的支持,先后建成旅游厕所26座,提升了旅游景区景点的服务功能和档次,极大方便了不同游客需求。 

 

 

 

已是首条
下一条:市旅游办开展旅游厕所专项检查
关闭窗口