■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  穆棱概况  政务公开  景区展示  乡村旅游  视频专栏  旅游攻略  住宿餐饮  旅游特产 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
黑龙江为游客推出8项入境便利服务 ...
市政协调研文化旅游融合发展情况
省旅游厕所验收组对我市旅游厕所进...
市旅游办开展旅游厕所专项检查
市人大常委会视察旅游工作
景区旅游规划“七步走”
市旅游办开展夏秋季旅游市场环境综...
牡丹江市旅游委到孤榆树开展党性教...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>政务公开>>工作动态>>正文
市政协调研文化旅游融合发展情况
2018-11-20 13:46 田洪涛 穆棱市旅游局

11月20上午,市政协副主席马越、王桂斌、袁封华率部分政协委员组成调研组,就我市文化旅游融合发展情况进行调研座谈。调研组听取了市旅游办主任许云霞工作汇报,全面了解文化旅游融合情况,并召开座谈会,指出存在的问题,提出意见建议。 

委员们指出,一要建立完善体制机制,高规格整体策划。注重文化与旅游职能的整合,加大文化旅游融合发展的重点项目支持;二要加强人才培养,组建一支素质高、专业化的文化旅游人才队伍;三要推进文化与旅游产品的深度融合,加强对红色文化等特色文化资源的挖掘、保护和开发利用,丰富和提升文化与旅游产品的文化内涵,并不断推出具有特色性、观赏性的文化旅游商品;四要加大宣传力度,引导文化旅游企业围绕旅游景区、旅游目的地等创作影视、动漫、图书、演出等文艺作品,营造浓厚氛围。 

 

 

 

上一条:黑龙江为游客推出8项入境便利服务 赶快看看都有啥
下一条:省旅游厕所验收组对我市旅游厕所进行验收
关闭窗口