■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  穆棱概况  政务公开  景区展示  乡村旅游  视频专栏  旅游攻略  住宿餐饮  旅游特产 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
穆棱市客运发车时刻表
列车时刻
山野菜丸子
鲫鱼豆腐汤
发糕
菜团子
笨鸡蛋炒刺嫩芽
福禄乡高峰村
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>旅游攻略>>正文
2017海月湾游玩攻略
2017-08-24 10:16  穆棱市旅游局

如果你是报团的话,请咨询当地的旅行社,

如果是自驾游的话,给大家一个路线解析:

 

牡丹江,海林,宁安方向

从G10高速上高速走绥芬河方向 →下城子收费站下高速走2公里。看指示牌到海月湾

 

林口方向

直走奎山便道→ 八面通镇 → 下城子镇看指示牌到海月湾

 

绥芬河、东宁和绥阳方向

301国道 → G10绥满高速 → 保安高速出口(景区位于出口五公里处) → 下城子镇看指示牌到海月湾

 

哈尔滨方向

G10高速(向东南方牡丹江方向行驶) → 下城子收费站下高速2公里看指示牌到海月湾

 

吉林方向

G11高速牡丹江方向变G10高速→下城子收费站下高速2公里看指示牌到海月湾

 

鸡西方向

鸡马公路到下城子镇看指示牌到海月湾

 

 

佳木斯、七台河、双鸭山、密山虎林方向

鸡西→八面通镇 → 下城子镇

 

坐火车是今年的最佳选择

乘坐火车的最安全、最实惠的,来回车票十几块钱。鸡西到下城子,牡丹江到下城子来回三趟车,出行前在手机上查询订票。具体步骤是:打开微信—我—钱包—火车票—选择出发地—到站地——选择时间—查询—订票

鸡西方向、牡丹江方向的坐火车到下城子站。

 

重要提示

从下城子站下车不要出站,等火车走了以后,过火车道到对面的公路向北步行,大概5分钟就看到了海月湾出口大门。

来之前可以先在网络或者手机购票!省钱省排队!2017正常票价68元,网购63元,购票中心微信或支付宝支付65元。入园后所有水上大型娱乐项目一票通不需要在有其他的消费。泳圈、泳衣、防晒霜、防晒衣一定要准备好!不要回家变黑宝宝。  

多人游玩的时候不建议带很多物品和吃的东西,园区内的东西都不贵,如泳圈拖鞋等物品都是10元左右,和在地摊买的价格都一样还有质量保证。  

温馨提示:吃的东西一定别带太多,人均计算好。有好多朋友来了就来回抬东西,吃的没有剩的多,浪费金钱和体力。  

入园后不要先着急去玩各种项目,特别是带小孩和老人的,一定要先找一个休息的地方把所有的物品都安顿好,看好园区的指示图,和各个设备的开放时间,合理的安排一天的游玩行程。  

小提示:(人多的朋友和带小孩老人的建议选择和花湖附近的休息区,比较安静有自己独立的空间)。  

4.有些项目如漂流,造浪池(整点造浪)需要租借泳圈决不能错过,可以先玩不要泳圈的省的拖着泳圈走,不过还是先玩不要泳圈的方便啦!  

5.寄存:有一般寄存储物箱10元,贵重物品可单独寄存寄存,大多数都寄普通的因为管理员和自己两把钥匙开还是安全的。寄存时给一把钥匙,10元押金丢失不退。  

温馨提示:因为是水上乐园,大家来都是要下水游玩的,建议在来前,将贵重物品留在家中,以免丢失。项链,镯子,戒指等不建议带入水中。  

6.随身带钱和手机(建议用一个防水袋),泳帽泳镜,长袖的衣服,脚嫩穿袜子,还可以带简单的药品。泳衣、泳帽、泳镜,(泳帽不是很必要,头发终究是要湿的)如防晒霜、浴巾或女生挡太阳的衣服、披肩,可以带浴巾或毛巾。相机建议带防水专用的相机,或者手机照相。  

入园前:  

到海月湾后会在正门先进行安检,大型(烤羊每只收100元)的烧烤设备、利器(自带的折叠遮阳伞)或者玻璃杯之类的不能带入场内,如果带了不必担心,在安检旁边会有存放区,提醒大家要注意,不要忘记了免得麻烦。  

 

 

在入口前会发现很多小贩在卖特价票。但是,买来会发现买票根本不能使用。所以买了也没有用。还是去售票厅购票。别图小便宜。  

正式入园:  

 

入园后建议先去入口对面的二楼租一个储物柜,一个储物柜大概能放两个大的书包。所以,一般建议两个人就可以合用一个了。把不需要携带的东西存放好,直接在二楼更衣室更换泳衣涂好防晒霜,更换好后存放衣物,离开前一定要检查好储物柜是否锁好,好储物柜的位置方便取物。安全很重要。  

 

放好东西,带上要带的东西(如泳镜,泳帽,拖鞋,防晒霜等)后。女生记得多涂防晒霜,不管你怕不怕晒黑,阳光是很毒的,加层保护膜是绝对必要的。最后,别忘了带上钱。或者手机,园区内支持手机付款,一般两个人带上200现金元基本就够了,如果你消费欲望不强烈(指吃东西)。  

泳圈出租:  

进入园内你会发现很多人手上都有单人双人或是三人的泳圈,园区内出租的是专业的国标防爆泳圈,海月湾的海啸池可是很猛的,普通泳圈很容易就破了,只有这种国标级才靠得住啊,租泳圈押金100元,单人10元,双人15元,三人20元.  

 

推荐游玩顺序:  

 

海啸池  

刺激指数:★★★★★  

尖叫指数:★★★★★  

危险指数:★★  

 

 

 

 

海啸池面积10000平方米,容水8000吨,是国内前十名超大的人工造浪体,海啸池最高可以制造4米高的超级海啸,从出口横向前进,壮丽秀美,惊心动魄,造浪操作人员和喊麦手,会看人员的多少,游客的情绪,找出相应的高度,拿出你的热情,制造大海啸吧,海月湾就是要让您体验到大海的感觉,大海的魅力。  

 

海浪池  

刺激指数:★★★★  

尖叫指数:★★★★  

危险指数:★★  

 

 

 

2017新增项目水上飞龙  

刺激指数:★★★★★  

尖叫指数:★★★★★  

危险指数:★  

 

 

 

 

《水上飞龙》是海月湾2017年推出的大型水上滑梯体验项目。世界上只有迪拜超级水上乐园有单人滑道,滑道全长200米,高18米,6人组合属国内第一家。6人乘坐的充气皮阀利用重力惯性两次俯冲到终点。滑梯蜿蜒曲折,高低盘旋,犹如一条色彩艳丽的蛟龙腾飞在天上。  

6人一组在安检员的指导下坐好把住拉手。身上不许佩戴金属、硬质物品以免划伤扎伤。  

 

大水寨  

刺激指数:★★★★★  

尖叫指数:★★★★★  

危险指数:★★★  

 

 

大水寨占地3000平方米,是我省目前最大最全的综合水上设备,适合所有游客  

 

 

游玩,包括综合滑梯16条,全是以自咏水润滑,不是喷水润滑,喷水花蝶,网桥,水枪,风水轮等28个挂件,七彩神仙鱼,八爪鱼,美人鱼,大鲨鱼,等40多种海洋风格饰品,更有超级大翻桶,体验一下瀑布的冲击和震撼吧。  

 

冲天回旋  

刺激指数:★★★★★  

尖叫指数:★★★★★  

危险指数:★★★★  

 

 

 

冲天回旋  

冲天回旋是海月湾欢乐水世界大型水上项目之一,该设备高19米,滑道弯曲高低变化,6人乘坐的充气皮阀利用重力惯性两次俯冲到终点。  

订票热线:0453-3043777  

冲天回旋是海月湾欢乐水世界大型水上项目之一,该设备高19米,滑道弯曲高低变化,6人乘坐的充气皮阀利用重力惯性两次俯冲到终点。  

该项目每人次收费10元。每天开放3次。6人一组在安检员的指导下做好把住拉手。身上不许佩戴金属、硬质物品以免划伤扎伤。  

14岁以下儿童、60岁以上老人,醉酒者、高血压心脏病人群禁止。  

 

彩虹滑梯  

刺激指数:★★★★  

尖叫指数:★★★★★  

危险指数:★★★  

 

 

 

彩虹滑梯全长110米,是所有滑梯里面最长的,游客手持滑毯,4人一组,在高18米的平台上向下滑行,比一比谁快,看一看谁滑的更远啊。  

 

大回环 

刺激指数:★★★★★  

尖叫指数:★★★★★  

危险指数:★★★  

大回环是一条100米长,半透明全封闭式的管道,是目前世界上最新潮,最刺激的游乐设备,海月湾邀请勇敢的您,来体验它的速度,惊险,刺激哦。  

 

 

 

高速滑梯  

刺激指数:★★★★★  

尖叫指数:★★★★★  

危险指数:★★★  

(高速的简介,图片)  

变坡滑梯  

刺激指数:★★★★★  

尖叫指数:★★★★★  

危险指数:★★★  

(变坡简介,图片)  

儿童戏水池  

刺激指数:★  

尖叫指数:★★★  

危险指数:★  

 

 

   儿童洗水池里有莲花浮萍,彩虹门,海豚顶球,喷水海马,七彩蘑菇,苹果屋,喷水鲸鱼等等20多项儿童游玩设备,宝宝可以在这些造型美观,色彩艳丽的玩具中体验水的快乐,为宝宝的童年留下美好的回忆。 

 

儿童滑梯池  

刺激指数:★★★★  

尖叫指数:★★★★★  

危险指数:★  

 

 

 

儿童滑梯池有热带风暴组合滑梯,青蛙滑梯,小象滑梯,鳄鱼滑梯,彩虹滑梯,专业的适合宝宝玩耍的水池,保证宝宝的安全。  

漂流河  

刺激指数:★★★  

尖叫指数:★★★★★  

危险指数:★  

全长1000多米,水深1.2米,靠推流机和造浪机前进,安全好玩,男女老少都可以参加,坐在皮筏上,悠哉悠哉,它还有个别名叫懒人河。  

精致的小木屋  

 

如果您选择了在海月湾住宿,那精致的小木屋就是您不二之选,每间小木屋有2间卧室,都有空调,而且还配备了麻将机,供您娱乐,住宿价位很给力啊,周日到周四每人平均消费大约42元,周五周六每人50元,住宿就不用买第二天的门票了,可以尽情的玩两天。  

(图片)  

 

心相印凉亭

以心形为外形的心相印凉亭,独特的外观,希望给您带来浪漫温馨的气息(50元)。  

茅草凉亭  

炎炎夏日,为了您不被晒黑晒伤,我们设置了茅草凉亭,希望可以给您带来清凉(100元)。  

 

休闲烧烤凉亭  

 

园区内设置了烧烤凉亭,和烧烤区。如果您想自行烧烤,可以选择自带食物进行烧烤,有深井水,洗菜、冰啤酒、冰西瓜就是爽(200元)。  

洗浴区  

园区内设有专门洗澡的地方,从水里出来,能洗个热水澡是个不错的选择。  

荷花湖组合喷泉  

 

组合喷泉,喷溅出水花,形成各种美丽的图案,也是一道靓丽的风景。  

休闲长廊  

荷花湖垂钓(图片,荷花的钓鱼的钓螃蟹的)  

 

海月湾每年9-10月份举办垂钓活动,门票38元,每人可以带2把鱼竿,尽情垂钓海月湾湖鱼、生态螃蟹。  

精彩活动  

 

 

 

篝火晚会  

 

 

最后预祝大家海月湾游玩的开心快乐  

 

 

 

 

上一条:列车时刻
下一条:六峰湖自驾游路线图
关闭窗口