■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  穆棱概况  政务公开  景区展示  乡村旅游  视频专栏  旅游攻略  住宿餐饮  旅游特产 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
8月15日穆棱花海风车节 邀您共赴花...
中东铁路历史文化穆棱陈列馆
马桥河镇举办农业嘉年华系列活动
穆棱市爱苑朝鲜族民俗旅游度假村
山产品
烤全羊
狗肉
兴源镇新丰村
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>旅游特产>>正文
龙穆耳龙穆菇产品介绍
2015-05-08 10:31  穆棱市供销合作社联合社

 

龙穆耳    

龙穆耳是严格按照国家质量管理程序精制而成的棚室小孔单片耳,色泽黑褐,质地柔软,味道鲜美,富含蛋白质、脂肪、钙、磷、铁、胡萝卜素、维生素B1、维生素B2、烟酸、磷脂、固醇等多种营养素。被营养学家称为“绿色脑黄金”和“营养素中荤”。具有益气强身、滋肾养胃、活血降脂、润肺养颜之功效。经常食用可增强免疫力,延缓衰老,抗癌防辐射,可预防心脑血管疾病。

龙穆耳产于黑龙江省穆棱市。穆棱市位于黑龙江省东南部,地处长白山中段张广才岭和老爷岭交汇地带,境内森林覆盖率62%,生态环境优越,适宜菌类生长,素有“ 天然植物基因库”之美誉。

龙穆耳采用富含矿物质的深井地下水喷灌和健康、绿色、有机、高效的棚室立体栽培模式,无污染,无农药残留,属纯绿色有机菌类,品质好,价格高。

 

龙穆菇系列:香菇    

 

香菇素有“菇中之王”之称,味道鲜美,香气沁人,营养丰富。龙穆菇系列的香菇富含维生素B群、铁、钾、维生素D等多种元素。味甘,性平,是具有高蛋白、低脂肪、菇类多糖、多种氨基酸的菌类食物。具有降血压、降血脂、降胆固醇、防癌、抗肿瘤、延缓衰老、增强免疫力、预防动脉硬化等疾病等功效。

龙穆菇系列的香菇产于黑龙江省穆棱市。穆棱市位于黑龙江省东南部,地处长白山中段张广才岭和老爷岭交汇地带,境内森林覆盖率62%,生态环境优越,适宜菌类生长,素有“ 天然植物基因库”之美誉。

龙穆菇系列的香菇采用富含矿物质的深井地下水喷灌和健康、绿色、有机、高效的棚室立体栽培模式,无污染,无农药残留,属纯绿色有机菌类,品质好,价格高。

 

龙穆菇系列:元蘑   

元蘑别名冬蘑,是蘑菇中仅次于猴头蘑的上品蘑,营养成分是一般蔬菜的十几倍。龙穆菇系列的元蘑味道鲜美,口感滑嫩,性凉,味甘,热量150.00大卡(627千焦)/100克。具有益气不饥、舒筋活络、强筋壮骨、延年轻身、增强免疫力、抗癌防辐射等功效。经常食用可治腰腿疼痛、手足麻木、筋络不舒等症。

龙穆菇系列的元蘑产于黑龙江省穆棱市。穆棱市位于黑龙江省东南部,地处长白山中段张广才岭和老爷岭交汇地带,境内森林覆盖率62%,生态环境优越,适宜菌类生长,素有“ 天然植物基因库”之美誉。

龙穆菇系列的元蘑采用富含矿物质的深井地下水喷灌和健康、绿色、有机、高效的棚室立体栽培模式,无污染,无农药残留,属纯绿色有机菌类,品质好,价格高。

 

龙穆菇系列:榛蘑    

 

龙穆菇系列的榛蘑富含大量钙、磷、铁、蛋白质、胡萝卜素、维生素C等营养元素,每百克含钾2000多毫克。榛蘑是传统中医药材,常用于治羊痫风,腰腿疼痛,佝倭病等;具有益智开心、祛风活络,强筋壮骨、延年轻身、增强免疫力、预防视力减退等功效。经常食用可预防视力减退,夜盲症,皮肤干燥;增强对呼吸、消化道传染病的抵抗力。

龙穆菇系列的榛蘑产于黑龙江省穆棱市,属于纯野生菌类。穆棱市位于黑龙江省东南部,地处长白山中段张广才岭和老爷岭交汇地带,境内森林覆盖率62%,生态环境优越,适宜菌类生长,素有“ 天然植物基因库”之美誉。

 

龙穆菇系列:滑子菇   

 

滑子菇又名珍珠菇,属于珍稀菌类品种,因表面附有一层粘液食用时滑润可口而得名。龙穆菇系列的滑子菇含有粗蛋白、脂肪、碳水化合物、粗纤维、灰分、钙、磷、铁、维生素B、维生素C、烟酸和人体所必须的其它各种氨基酸。其味道鲜美,营养丰富,是汤料的美好添加品。附着在滑菇菌伞表面的粘性物质是一种核酸,对保持人体的精力和脑力大有益处。具有益气延年、生精补气、延缓衰老、增强免疫力、防癌抗肿瘤、增强记忆力等功效。

龙穆菇系列的滑子菇产于黑龙江省穆棱市。穆棱市位于黑龙江省东南部,地处长白山中段张广才岭和老爷岭交汇地带,境内森林覆盖率62%,生态环境优越,适宜菌类生长,素有“ 天然植物基因库”之美誉。

龙穆菇系列的滑子菇采用富含矿物质的深井地下水喷灌和健康、绿色、有机、高效的棚室立体栽培模式,无污染,无农药残留,属纯绿色有机菌类,品质好,价格高。

 

上一条:可食用山产品——刺五加
下一条:蓬勃发展的穆棱市食用菌产业
关闭窗口