■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  穆棱概况  政务公开  景区展示  乡村旅游  视频专栏  旅游攻略  住宿餐饮  旅游特产 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
穆棱市双丰有机食品有限公司
六峰山国家森林公园
穆棱市东方宾馆
穆棱宾馆
穆棱市凯飞食品有限公司
穆棱市俪苑酒店
穆棱市奥鑫酒店
穆棱域名优农产品(旅游伴手礼)“走...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>旅游特产>>正文
穆棱市凯飞食品有限公司
2020-04-29 11:17 田洪涛 穆棱市旅游局

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

穆棱市凯飞食品有限公司建于2008年,公司注册资金3000万元,法定代表人:孔令保。公司是集有机种植、产品开发、生产加工、销售经营为一体的股份制现代民营科技企业。以大豆、玉米等为生产原料,以“瑞多依”为品牌的食品加工企业。公司有四大类58个品种,产品销往全国各地,在深圳、广州、上海、北京等地均有公司分销店和代理商。     

凯飞公司坐落在穆棱市穆棱镇,占地面积26000平方米,其中厂房面积15850平方米,公司现有食品加工生产线八条,资产总额6837万元(固定资产4383万元),销售收入5622万元。公司现有员工120人,其中:领导班子8人,均具有专科以上学历和相应职称,具有较强的组织能力和领导决策水平,技术人员6人。公司目前通过了《100OGA1300382 瑞多依有机杂粮产品认证》;《BCS欧盟有机豆制品加工认证》;《BCS欧盟有机种植基地认证》;《USDA美国有机认证》公司于2010年已取得了《IS09001国际质量体系认证》和《ISO22000食品安全管理体系认证》。大豆素食新产品在2013年第二十四届“哈洽会”上受到省委书记王宪魁及省市县各级领导给与的高度评价,并获得“哈洽会”畅销奖。    

公司现有大豆深加工生产线、玉米深加工生产线、大米及杂粮生产线,公司生产的大豆蛋白粉主要销往山东齐鲁制药股份有限公司、内蒙古齐发制药有限公司和哈药集团制药总厂三家上市公司,和三家公司合作多年。豆制品深加工制品(豆筋)销往德国、瑞典、俄罗斯、以色列等国。联系电话:0453-3062077 。    

上一条:穆棱市双丰有机食品有限公司
下一条:山产品
关闭窗口