■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  穆棱概况  政务公开  景区展示  乡村旅游  视频专栏  旅游攻略  住宿餐饮  旅游特产 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
中共穆棱县委诞生地
飘香菇娘
穆棱市双丰有机食品有限公司
六峰山国家森林公园
穆棱市东方宾馆
穆棱宾馆
穆棱市凯飞食品有限公司
穆棱市俪苑酒店
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>旅游特产>>正文
穆棱市双丰有机食品有限公司
2020-05-08 13:24 田洪涛 穆棱市旅游局

 

猴头菇是一种药食两用真菌,猴头菌性平,味甘能利五脏、助消化、滋补、抗癌、治疗神经衰弱,中国国内已广泛应用于医治消化不良,胃溃疡,十二指肠溃疡、食道癌、胃癌等消化系统疾病。古时候就被作为难得的健身补品,年老体弱者食用猴头菌,有滋补强身的作用。据记载,猴头菌性平味甘,有助消化,利五脏的功能。现代医学研究证明,猴头菌中含有的多肽、多糖和脂肪族的酞胺物质,有治疗癌症和有益人体健康的功效。

 

黑木耳是一种营养丰富的食用菌,又是我国传统的保健食品和出口商品。它的别名很多,因生长于腐木之上,其形似人的耳朵,故名木耳;历代医学家对于黑木耳的药效都有详细的记载,如明代李时珍在《本草纲目》中记载:"木耳生于朽木之上,性甘干,主治益气不饥,轻身强志,并有治疗痔疮、血痢下血等作用。"我国医学历来认为黑木耳有滋润强壮,清肺益气,补血活血,镇静止痛等功效。

 

吃松子的好处:松子味甘性微温,具有润肺心、调大肠、止咳、通便、熄风、滋养强壮的功效,对病后体虚、便秘、肺燥咳嗽等症也有很好的治疗作用。 平日多吃松子,不仅对身体有益,起到养颜益智、延年益寿的作用,还有利于体内多种机能的调节和平衡,促进新陈代谢,滋补强身。    

 

榛子在“世界四大坚果”中,榛子不仅被人们食用的历史最悠久,营养价值也最高,有着“坚果之王”的称号。榛子中的不饱和脂肪酸和蛋白质含量非常丰富,胡萝卜素,维生素A、维生素C、维生素E、维生素B以及铁、锌、磷、钾等营养素的含量也十分客观,这些在四大坚果中都占据优势。    

 

元蘑:学名亚侧耳。子实体中等至稍大,菌盖直径9-12cm,扁半球形至平展,半圆形或肾形,黄绿色,粘,有短绒毛,边缘光滑,菌肉白色。菌褶稍密,白色带淡黄色,近延生。菌根侧生,很短或近乎没有。秋季生于桦树等阔叶树腐木上,呈覆瓦状丛生。抗癌试验表明,对小白鼠肉瘤180的抑制率是70%,对艾氏癌的抑制率为70%。

 

榛蘑的营养非常丰富,它含有油脂,所以更容易人体吸收,对体弱、病后虚羸、易饥饿的人都有很好的补养作用。榛蘑的维生素E含量高达36%,能有效地延缓衰老,防治血管硬化,润泽肌肤的功效。榛蘑里包含着抗癌化学成分紫杉酚,可以治疗卵巢癌和乳腺癌以及其他一些癌症,可延长病人的生命期。    

穆棱市双丰有机食品有限公司成立于2013年5月,位于穆棱市穆棱镇道西委,占地面积为1万平方米,房屋建筑面积为6000平方米,生产车间为1000平方米,仓储5000平方米。公司注册资本500万元,集林下产品、玉米加工、仓储、农产品批发、储藏等多位一体的新型农副产品加工企业。产品主要是蔬菜制品、食用菌制品、炒货食品及坚果制品。年销售开口松子(95吨)黑木耳(5吨)榛蘑、元蘑、猴头菇(2吨)。    

企业负责人高帅峰联系方式:13763604888    

上一条:飘香菇娘
下一条:穆棱市凯飞食品有限公司
关闭窗口